yabo app游牧BOYS隐私政策

lastupdated: 2020年6月2日

迪诺油墨(“我们”,“我们”或“我们”)操作//www.tif-corp.com网站(以下简称“yabo app服务”)。

此页面通知您我们的政策关于个人信息的收集,使用和披露当您使用我们的服务。

我们不会使用或与任何人分享您的信息在本隐私政策中除。

我们使用您的个人信息提供和改善服务。通过使用服务,您同意收集和根据本政策使用的信息。除非本隐私政策另有界定者外,本隐私政策中使用的术语具有相同含义在我们的条款和条件,在//www.tif-corp.com/访问yabo app

资料收集及使用

在使用我们的服务,我们可能会要求您向我们提供的是可用于接触或识别您个人的某些数据。个人身份信息可能包括,但不限于,您的电子邮件地址和姓名(“个人信息”)。当你在我们的网站或联系我们的形式提交填写我们收集这些数据。

我们收集个人信息的目的是向您提供电子邮件更新、通讯和市场产品。我们这样做是为了在服务上提供最好的服务体验,也是为了作为正常业务实践一部分的内部业务目的。提供一些个人信息是可选的。然而,如果您不向我们提供某些类型的个人资料,您可能无法享受本服务的全部功能。

日志数据

我们还可以收集信息,每当您访问我们的服务(“记录数据”),您的浏览器发送。This Log Data may include information such as your computer’s Internet Protocol (“IP”) address, browser type, browser version, the pages of our Service that you visit, the time and date of your visit, the time spent on those pages and other statistics.

此外,我们可能会使用第三方服务,如谷歌Analytics来收集、监控和分析此类信息,以增加我们服务的功能。这些第三方服务提供商有他们自己的隐私政策来处理他们如何使用这些信息。

饼干

cookie是包含少量数据的文件,其中可能包含一个匿名的唯一标识符。Cookies从网站发送到你的浏览器,并存储在你电脑的硬盘上。

我们使用“cookies”来收集信息。您可以指示浏览器拒绝所有Cookie或指示时,cookie被发送。但是,如果你不接受Cookie,您可能无法使用我们的服务的某些部分。

DoubleClick Cookie的

谷歌作为第三方供应商,使用Cookie在我们的服务中投放广告。谷歌的使用DoubleClick Cookie的目的及其合作伙伴将广告投放到我们的基于他们对我们的服务或互联网上的其他网站的访问用户。

你可以选择在使用DoubleClick Cookie的用于通过访问谷歌广告设置网页,基于兴趣的广告出来:http://www.google.com/ads/preferences/

再营销行为

迪诺油墨的使用再营销服务上做广告第三方网站给你,你参观了我们的售后服务。我们和我们的第三方供应商,使用cookies通知,优化并根据您过去访问我们的服务提供广告服务。

Facebook的

服务供应商

我们可能会雇佣第三方公司和个人,以促进我们的服务,为客户提供服务代表我们,进行业务相关的服务或我们的服务是如何被用来帮助我们分析。

这些第三方可以访问您的个人信息只能代表我们执行这些任务,并有义务不披露或将其用于任何其他目的。

通信

我们可能会使用您的个人信息与您联系,包括通讯、营销或促销材料以及您可能感兴趣的其他信息。您可以选择不接收任何或全部来自我们的通信,请遵循我们发送的任何电子邮件中的退订链接或指示。

遵守法律

我们可能会在我们有理由相信,这样做是必要的识别,联系或起诉任何人采取法律行动损坏,伤害或干扰(有意或无意)与我们的权利或财产,用户或其他人谁特殊情况下的个人信息可以通过这样的活动而受到损害。

如果法律或传票要求我们披露您的个人信息,或者我们认为为了遵守法律和执法部门的合理要求,或为了保护我们服务的安全性或完整性,有必要披露您的个人信息。

GDPR合规

保护你的数据对我们很重要。我们都符合通用数据保护条例“GDPR”。

“数据”是指我们有可以用来识别您个人的任何信息。

  • 您的数据安全地将我们的电子邮件营销的客户,当你在选择通过在我们的网站上填写表格来订阅我们的服务进行存储。
  • 你的数据是用来通过电子邮件与您联系,当我们发送简讯,更新,提醒和其他类型的宣传营销。当你登录到我们的网站为你提供了这个特定的同意。
  • 您的数据将被保存为您订阅的长度,或直到您要求我们将其删除。
  • 你可以在任何时候取消订阅我们的电子邮件。
  • 你的用户,将保持数据的“控制器”。您可以要求我们通过在info@www.tif-corp.com或通过与我们联系删除您随时数据yabo app联系页面

通过使用我们的服务,您同意我们使用cookies和其他形式的跟踪,以优化服务的。

如果您有异议或抱怨,请通过info@www.tif-corp.com联系我们,我们将在要求的期限内给予回复。yabo app

安全

您的个人信息的安全对我们来说很重要,但要记住,没有在互联网上传输,或电子存储方法的方法是100%安全的。虽然我们力求用,以保护您的个人信息商业上可接受的手段,我们无法保证其绝对安全。

国际转移

您的信息(包括个人信息)可能会被转移到您所在州、省、国家或其他政府管辖区内的计算机上并在其上维护,这些地方的数据保护法律可能与您管辖区内的法律有所不同。

如果您位于澳大利亚之外,选择向我们提供信息,请注意,我们传递的信息,包括个人信息,澳大利亚和处理它。

您同意本隐私政策,然后您提交的这些信息都表示您同意该转让。

访问和更正

澳大利亚1988年隐私法(Cth)的隐私原则6允许您在特定情况下访问并更正我们持有的关于您的个人信息。如果您希望获得上述权限,请按以上所列详情与我们联系。

请注意,本隐私政策下的访问和纠正要求与其他非正式或法律程序同时运行,但不取代提供个人访问或纠正其个人信息的程序,包括1982年《信息自由法》(Cth)下的要求。

投诉

1988年隐私法(联邦)澳大利亚隐私原则1,您可以做任何涉嫌违反隐私的投诉。为了投诉我们,请使用上面与下面的细节信息与我们联系:

  • 您的姓名和地址;
  • 涉嫌侵犯私隐的详情;和
  • 连结到涉嫌侵犯私隐(如适用)。

请给我们30天的时间来调查您的投诉,之后我们会立即联系您解决问题。

保留的信息

我们保留信息的期限为所需、允许或我们认为有用的期限,但不承担保留义务。我们可以在不事先通知的情况下自行处置信息,但须遵守特定要求处理或保留信息的适用法律。你必须保持你自己的,独立的备份记录。

其他网站的链接

我们的服务可能包含指向不是由我们运营的其他网站。如果您点击第三方链接,你将被引导到第三方网站。我们强烈建议您查看每次访问网站的隐私政策。

我们没有控制权,并承担对任何第三方站点或服务的内容,隐私政策或做法不承担责任。

儿童的隐私

我们的服务不会在18岁(“儿童”)在地址的人。

我们不会有意收集来自18岁以下儿童的个人身份信息,如果您是家长或监护人,你知道你的孩子们为我们提供了个人信息,请与我们联系。如果我们知道,我们18岁以下收集的个人信息,从小孩未经父母同意的核查,我们将采取措施从我们的服务器删除该信息,或与儿童的父母或监护人的个人信息替换它。

对本隐私政策的更改

我们可能会不时更新我们的隐私政策。我们将在本页公布新的隐私政策,以通知您任何更改。

我们建议您定期查看本隐私政策以了解任何变化。对本隐私政策的更改在发布到本页时生效。

如果我们对本隐私政策有任何重大变更,我们要么通知您通过您所提供的电子邮件地址,或者通过将突出的通知在我们的网站。

同意

您保证您能够给同意根据澳大利亚的法律,或者在事件你没有给予同意的能力,你保证你的监护人或代理人能够给您的名义本隐私政策所规定的任何同意。

您在此明确并自愿同意我们按照本隐私政策的条款和条件处理您的个人信息。如果您收回您的同意,请与我们联系。如果您收回您的同意,您承认并同意,未能提供某些类型的个人信息可能无法让您访问本服务的全部功能。

Mediavine帮助中心转到Mediavine搜寻文章...所有类别安装Mediavine广告隐私政策Mediavine文本隐私政策Mediavine文字请参阅下面有关Mediavine和隐私的更多信息。妮可约翰逊化身编剧妮可·约翰逊昨天更新Mediavine和您的隐私政策请将以下资料到您的隐私政策,因为它涉及到Mediavine提供you.Disclaimer服务:您的隐私政策是一份法律文件。其精度和一致性是网站所有者的责任,Mediavine不能提供法律意见。你应该有由律师审查你的隐私政策,以确保您所有的,涉及到这个area.Updated于20年5月18日请插入所有该行下的文本到您的隐私政策说明法律完全符合:此是HTML。如果您在使用WordPress,请使用谷登堡自定义HTML块或粘贴代码,当经典编辑器HTML视图。如果使用其他CMS,请确保您粘贴到HTML视图格式正确呈现。谢谢!_______________________________________________________

Mediavine程序化的广告

本网站使用Mediavine管理网站上的所有第三方广告。Mediavine在您访问网站时提供内容和广告,可能首先使用第三方cookie。cookie是web服务器发送到您的计算机或移动设备(在本策略中称为“设备”)的一个小文本文件,以便网站能够记住一些有关您在网站上浏览活动的信息。cookie可能会收集与您使用本网站有关的信息、有关您的设备的信息,如设备的IP地址和浏览器类型、人口统计数据,以及链接页面的URL(如果您是从第三方网站通过链接访问本网站)。

第一方Cookie是由网站,您正在访问创建。第三方cookie被在行为广告和分析经常使用的,由比你正在访问的网站之外的其他域中创建。第三方的cookies,标签,像素,信标和其他类似技术(统称为“标记”)可以被放置在网站上以监控互动广告内容和目标,并优化广告。每一个互联网浏览器具有的功能,这样就可以阻止第一和第三方Cookie并清除浏览器的缓存。大多数浏览器菜单栏上的“帮助”功能会告诉你如何停止接受新的cookies,如何获得新的Cookie通知,如何禁用现有的cookies,以及如何清除浏览器的缓存。有关cookie的更多信息,以及如何禁用它们,您可以咨询信息www.allaboutcookies.org/manage-cookies/

没有cookie,您可能无法充分利用网站的内容和功能。请注意,拒绝cookies并不意味着您在访问我们的网站时将不再看到广告。

本网站可能收集IP地址和位置信息服务的个性化广告,并把它传递给Mediavine。如果您想进一步了解这种做法的更多信息,并了解你的选择,选择加入或退出此数据收集,请访问:http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp。您也可以访问http://optout.aboutads.info/#/http://optout.networkadvertising.org/#以了解更多有关兴趣广告的资料。你可在以下网址下载“应用选择”http://www.aboutads.info/appchoices与移动应用程序连接时选择退出,或使用移动设备上的平台控件选择退出。

Mediavine与以下数据处理器合作:

  1. Pubmatic。您可能会发现Pubmatic的隐私政策通过这个链接。收集网站上的数据可能会转移到Pubmatic及其需求合作伙伴基于兴趣的广告。统计资料和其他非cookie的技术(如ETag的和网页或浏览器缓存),可在本网站上使用的第三方。浏览器设置该块饼干可能对这些技术没有影响,但可能会清空缓存删除这些跟踪器。从一个特定的浏览器或装置收集的数据可以与其他计算机或设备链接到在其上收集这种数据浏览器或装置一起使用。
  2. Criteo。你可以找到Criteo的隐私政策通过这个链接。在网站上收集的数据可能会转移到Criteo和它的需求合作伙伴进行基于兴趣的广告。Criteo可能收集、访问和使用非识别数据来改进Criteo技术和其他Criteo产品、程序和/或服务。这些非识别数据可能包括现场用户行为和用户/页面内容数据、url、统计数据或内部搜索查询。非识别数据通过广告通话收集,并与Criteo cookie一起存储,最长为13个月。
  3. Pulsepoint。你可能会发现Pulsepoint的隐私政策通过这个链接
  4. LiveRamp。您可能会发现LiveRamp的隐私政策通过这个链接。当您使用本网站,我们分享您的浏览器或操作系统,拥有LiveRamp公司,及其集团公司(信息,我们可以从您收集,如您的电子邮件(散列,去标识的形式),IP地址或信息‘LiveRamp’). LiveRamp may use a cookie on your browser and match your shared information to their on- and offline marketing databases and those of its advertising partners to create a link between your browser and information in those other databases. This link may be shared by our partners globally for the purpose of enabling interest-based content or advertising throughout your online experience (e.g. cross device, web, email, in-app, etc.) by third parties unaffiliated with our website. These third parties may in turn link further demographic or interest-based information to your browser. To opt out of LiveRamp’s targeted advertising, please go here:https://liveramp.com/opt_out/
  5. RhythmOne。您可以查看RhythmOne的隐私政策通过这个链接。RhythmOne使用cookie和类似的跟踪技术(比如移动设备标识符和数字指纹)来提供服务。RhythmOne可能会使用有关您访问本网站和其他网站的汇总信息(不包括您的姓名、地址、电子邮件地址或电话号码),以便向您提供有关您感兴趣的商品和服务的广告。如果你想知道更多有关这方面的资料,以及你对这些公司不使用这些资料的选择,请浏览以下网页:http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp
  6. M区。你可以找到M区隐私政策通过这个链接
  7. YieldMo。你可能会发现YieldMo的隐私政策通过这个链接。如果您想选择退出Yieldmo接收基于兴趣的广告,或者根据您的行使权加州消费者隐私法“(CCPA”)要选择不出售您的个人信息,您可以这样做通过这个链接
  8. 卢比肯项目。您可能会发现Rubicon的隐私政策通过这个链接。如果你想选择不接收基于兴趣的广告从Rubicon或行使你的权利下加州消费者隐私法“(CCPA”)要选择不出售您的个人信息,您可以这样做通过这个链接。你也可以利用网络广告倡议的退出页面,数字广告联盟的退出页面,或者是欧洲互动数字广告联盟的退出页面
  9. 亚马逊发布服务。您可能会发现亚马逊发布服务的隐私政策通过这个链接
  10. 公司AppNexus。您可以找到AppNexus隐私策略通过这个链接
  11. OpenX。您可以找到OpenX的隐私策略通过这个链接
  12. 威瑞森传媒原名誓言。你可以找到Verizon媒体的隐私政策通过这个链接。你也可以利用网络广告倡议的退出页面,数字广告联盟的退出页面,或者是欧洲互动数字广告联盟的退出页面选择退出cookie的使用针对用户兴趣投放的广告。
  13. TripleLift。你可以找到TripleLift的隐私政策通过这个链接。要选择通过使用在当前浏览器的cookie以及有关这意味着什么退出的更多信息从TripleLift的服务接收基于兴趣的广告(包括重定向)出来,请访问www.triplelift.com/consumer-opt-out
  14. 指数交易。你可以找到Index Exchange的隐私政策通过这个链接。你也可以利用网络广告倡议的退出页面,数字广告联盟的退出页面,或者是欧洲互动数字广告联盟的退出页面选择退出cookie的使用针对用户兴趣投放的广告。
  15. Sovrn。您可能会发现Sovrn的隐私政策通过这个链接
  16. GumGum。你可能会发现GumGum的隐私政策通过这个链接。GumGum may (i) use place and use cookies on end users’ browsers or use web beacons to collect information about end users who visit such Publisher Websites and (ii) link such collected end user information to other end user information provided by third parties in order to deliver targeted Advertisements to such end users.
  17. 数字补救。您可以找到Digital Remedy的隐私政策通过这个链接
  18. 媒体网格。您可能会发现的MediaGrid的隐私政策通过这个链接。MediaGrid可能通过cookies、广告id、像素和服务器到服务器连接收集和存储有关终端用户与本网站交互的信息。MediaGrid接收到以下信息:终端用户请求的页面和引用/退出页面;时间戳信息(即终端用户访问该页面的日期和时间);IP地址;移动设备标识符;设备模型;设备操作系统;浏览器类型;载体; gender; age; geolocation (including GPS coordinates); clickstream data; cookie information; first-party identifiers'; and hashed email addresses; demographic and inferred interest information; and post-conversion data (from both online and offline behaviour). Some of this data is gathered from this website and others is gathered from advertisers. MediaGrid uses this data to provide its services. You may also utilize the网络广告倡议的退出页面,数字广告联盟的退出页面,或者是欧洲互动数字广告联盟的退出页面选择退出使用Cookie的基于兴趣的广告或查看其隐私权政策以获取更多信息。
  19. RevContent - 你可能会发现RevContent的隐私政策通过这个链接。RevContent可能会收集有关您的浏览器或设备,包括浏览器类型,IP地址,设备类型,用户代理字符串,和操作系统信息。RevContent还收集有关您通过他们的服务访问的网站,如访问日期和时间以及访问特定网页,你点击的内容和广告信息。您可以选择退出任何个性化轨道由选择退出RevContent的数据收集
  20. 炫酷公司 - 你可能会发现Centro的隐私政策通过这个链接。您可透过私隐政策连结找到先涛公司服务的“退出服务”资料。
  21. 33Across公司 - 你可能会发现33Across的隐私政策通过这个链接。要选择退出个性化广告,请访问:https://optout.networkadvertising.org/?c=1
  22. 熟悉。有限责任公司-您可以查阅Conversant的隐私政策通过这个链接。Conversant使用不直接识别您的信息,如有关您的浏览器类型、访问时间和日期、您的浏览或交易活动、点击或滚动的广告主题以及唯一标识符(如cookie字符串、或您的移动设备提供的唯一广告标识符),以提供您可能更感兴趣的商品和服务的广告。Conversant可能会使用cookies等技术和其他跟踪技术来收集这些信息。要了解更多基于兴趣的广告,或选择退出,你可以访问www.youronlinechoices.eu要么https://www.networkadvertising.org/

联系我们

如果您对本隐私政策,有任何疑问请联系我们

️千万不要错过!️

加入我们的同志旅游通讯收到我们最新的同志旅游指南,新鲜的提示,以帮助你计划一个有趣和安全的假期,在同志邮轮和团体旅游可怕的交易。